よくあるご質問

ご登録内容の変更について

サービスの利用停止

Qサービスを利用しないため、解除したい
画面右上の「ログイン」からログインしてください。ログイン後、「各種設定」→「ビジエネ会員登録情報の変更」に進み、「サービスの利用停止」から、解除してください。再度ご利用になる場合は、最初からご登録いただく必要があります。